Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Fauxmage - Fromage végétalien aux noix de cajou et miso
Auteur : Audrey Sckoropad
Internet : https://antidotesmagazine.com/2015/11/fromage-vegetalien-cru-aux-noix-de-cajoux-et-miso/
INGRÉDIENTS
1 tasse de noix de cajou crues
1 c. à table de miso pâle biologique
1 c. à table de levure alimentaire en flocons
1 c. à table d'agar agar en poudre
Sel et poivre au goût (poivre rose si possible)
Ciboulette et noix pour la décoration
PRÉPARATION
1 tasse de noix de cajou crues
1 c. à table de miso pâle biologique
1 c. à table de levure alimentaire en flocons
1 c. à table d'agar agar en poudre
Sel et poivre au goût (poivre rose si possible)
Ciboulette et noix pour la décoration
Christian Sauvé
csauve.ca