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Cuire de SCOOBY de kombucha

Auteur : Hannah Crum
Internet : http://www.bonappetit.com/story/scoby-fruit-leather

INGRÉDIENTS
2 tasse de Scooby coupé en dés
2 tasses de fruit
1/4 tasse de sucre
1 pincé de sel/épice ou herbes (optionnel) : basilic, canelle, clou de giroffle, noix de muscade, thym, sumac
Un peu de Kombucha (pour fire la puré de Scooby)

Combinaison intéressante : Fraise sucrée et Sumac

PRÉPARATION
Passé les cubes de scooby dans le mélangeur, mettre un peu de kombucha pour aider à pulser

Mélanger le fruit et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les fruits et le sucre soient complètement décomposés et combinés, environ 10 minutes.

Laisser refoidir le mélange de fruits et ajouter à la purée de SCOBY dans le mélangeur. On peut y ajouter des épices. Pulser jusqu'à ce que le mélange ait la texture de la compote de pommes et que tous les ingrédients soient combinés.

Étaler le mélange sur du papier ciré ou des feuilles de déshydrateur de silicone dans une couche d'environ ¼ pouce d'épaisseur. Déhydrater pendant 12 à 36 heures. Si vous utilisez un déshydrateur, utilisez le réglage le plus bas (95-110 ° F [35- 43 ° C]). Si vous déshydrez dans un four, réglez-le à la température la plus basse et ouvrez la porte.

Une fois que le mélange est séché et ne colle plus, retirez doucement du papier ciré. Si le cuir est difficile à retirer du papier ciré, collez-le dans le congélateur pendant 10 à 15 minutes; puis décollage. Coupez le cuir en bandes. Ceux-ci peuvent être enroulés ou coupés en morceaux de taille. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante; Ils resteront indéfiniment, mais pourraient se dessécher avec le temps.



Christian Sauvé
csauve.ca