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Cotelettes de porc aux pommes et champignons

Auteur : Christian Sauvé
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INGRÉDIENTS
4 côtelettes de porc 1/2d'épaisseur
1 c.à soupe d'huile végétale
2 c.à soupe d'oignon haché finement
1 tasse de pomme en petit dés
3/4 tasse de champignons émincés
125 ml. de cidre de pomme ou jus de pomme
3/4 tasse de crême35%
sel et poivre au gôut

PRÉPARATION
Verser l'huile dans lapoêle, assaisonner les côtelettes et saisissez-les à feu
vif.Les retirer et les mettre de côté.Dans la même poêle, faire revenir les
oignons à feu moyen pour 2 minutes, ajouter les pommes et les champignons
et sauter pour 2 minutes.Déglacer avec le cidre et réduire de moitié.Ajouterla
crême,donner un bouillon, remettre les côtelettes dans cette sauce et laisser
frémir à couvert pour 4 à 5 minutes. Servir les côtelettes nappeés de cette sauce.



Christian Sauvé
csauve.ca