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Biscuits déjeuner tarte aux pommes
Auteur : Regina
Internet : http://leelalicious.com/apple-pie-breakfast-cookies/
INGRÉDIENTS
1 tasse d'avoine à l'ancienne
1 tasse d'avoine rapide
1/4 tasse de graines de lin moulu
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de mélange d'épices à tarte aux pommes
2 oeufs battus
1/2 tasse de sauce de pomme non sucrée
1/3 tasse de sucre de noix de coco (ou ¼ tasse de sirop d'érable)
1/4 tasse d'huile de noix de coco, fondue
1 tasse de morceaux de pomme en dés
1/2 tasse de noix grillées (ou de pacanes), hachées
1/2 tasse de raisins secs (facultatif)
PRÉPARATION
Préchauffer votre four à 350 F.
Dans un grand bol, mélanger de l'avoine à l'ancienne et rapide, du lin moulu, du sel et des épices.
Dans un bol plus petit, fouetter les œufs, la sauce aux pommes, le sucre de noix de coco et l'huile de noix de coco fondue. Ajouter aux ingrédients secs et remuer pour combiner. Pliez la pomme en dés, les noix et les raisins secs.
Retirer des portions de taille de ¼ tasse de pâte sur une plaque à pâtisserie parcheminée. Aplanissez légèrement les cookies, car ils ne se propagent pas au four.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Laissez les cookies refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de transférer dans un récipient hermétique.
Pour faire de ces vegan végétarien , les oeufs de lin peuvent être utilisés comme remplacement d'oeufs réels. Ils seront un peu plus lâches et pourraient avoir besoin de quelques minutes supplémentaires dans le four.
Christian Sauvé
csauve.ca