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Recette croustillante aux pommes à la mijoteuse - Facile

Auteur : Kate Kordsmeier
Internet : https://rootandrevel.com/easy-slow-cooker-apple-crisp-recipe-gluten-free/

INGRÉDIENTS
Pour le remplissage:
12 pommes biologiques, tranchées
1 cuillère à soupe de cannelle moulue biologique
1 cuillère à café de muscade moulue biologique
1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre cru de pomme biologique
1 cuillère à soupe de fécule de maïs biologique

Pour la garniture:
1/4 tasse de sucre de coco biologique
1 tasse de pacanes crues biologiques
1 tasse de noix crues biologiques
1 tasse d'avoine sans gluten biologique
1 cuillère à café de cannelle moulue biologique
5 cuillères à soupe d'herbe ghee je recommande la marque Sprouts

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For the filling:

12 organic apples , sliced
1 tablespoon organic ground cinnamon
1 teaspoon organic ground nutmeg
1/2 teaspoon organic allspice
2 tablespoons organic raw apple cider vinegar
1 tablespoon organic cornstarch

For the topping:

1/4 cup organic coconut sugar
1 cup organic raw pecans
1 cup organic raw walnuts
1 cup organic gluten free oats
1 teaspoon organic ground cinnamon
5 tablespoons grass-fed ghee I recommend Sprouts brand

PRÉPARATION
Dans une grande mijoteuse, mélanger les pommes avec les épices, le vinaigre et la fécule de maïs. Mélanger pour combiner.

Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Pulser grossièrement. Vous voulez qu'il soit friable et bien mélangé, mais pas trop fin. Couvrir le mélange de pommes avec la chapelure.

Placer un linge à vaisselle sur le dessus de la mijoteuse et couvrir avec le couvercle. Cuire à feu vif pendant 3 heures.

CONSEIL : Couvrez votre mijoteuse avec un torchon avant de mettre le couvercle - cela garantira que votre crumble reste croustillant et ne devient pas détrempé.



Christian Sauvé
csauve.ca