Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Pikliz

Auteur : Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Internet : http://curieuxbegin.telequebec.tv/recettes/770/pikliz

INGRÉDIENTS
Portions : 6
Temps de préparation : 20 minutes + temps de repos

½ chou vert, coupé en chiffonnade
2 carottes, râpées
1 oignon, râpé
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
1 lime, pour le jus
1 piment fort, haché finement
Sel

PRÉPARATION
Déposer tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.
Mélanger à nouveau et servir aussitôt.



Christian Sauvé
csauve.ca