Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Tofu tranché et mariné - Alain &Lucie
Auteur : Alain
Internet :
INGRÉDIENTS
Tofu
Cumin (environ 1 huitième de cuillérée)
Cannelle (environ 1 huitième de cuillérée)
Poivre (environ 1 huitième de cuillérée)
Tamari
PRÉPARATION
Je tranche le tofu et je le mets dans un poelon avec 1 cm d’eau
Assaisonner de cumin, cannelle, et poivre (environ 1 huitième de cuillérée) et du tamari.
Je fais cuire ainsi une dizaine de minutes.
Christian Sauvé
csauve.ca