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Mayonnaise vegan

Auteur : Pauline Osena
Internet : http://quebec.huffingtonpost.ca/2016/07/06/mayonnaise-vegan-maison_n_10841044.html

INGRÉDIENTS
3 cuillères à table d’aquafaba non salé
1 demi-cuillère à thé de sel
1 cuillère à thé de vinaigre de cidre de pomme ou vinaigre de vin
2 cuillères à thé de jus de citron
1 demi-cuillère à thé de moutard sèche (en option)
3/4 de tasse d’huile d’olive

PRÉPARATION
1. Placez le vinaigre, le jus de citron, le liquide des pois chiches et la moutarde (si vous l’utilisez) dans un petit bol. Mélangez ces ingrédients avec un mélangeur à immersion.

2. Pendant que le mélangeur fonctionne, ajoutez lentement l’huile au mélange, une cuillère à la fois. Soyez certain que le mélangeur fonctionne toujours. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit épais.

3. La mayonnaise est prête lorsque celle-ci est épaisse et ne sort pas du bol lorsque vous retirez le mélangeur.

4. Transférez la mayonnaise dans un contenant, puis placez le tout au réfrigérateur.



Christian Sauvé
csauve.ca