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Sauce mangue coco gingembre
Auteur : Du Bio Dans Mon Bento
Internet : http://dubiodansmonbento.com/trio-de-sauces-vegan-ensoleiller-vos-salades/
INGRÉDIENTS
1 petite mangue bio bien mûr
100 ml de lait de coco
100 ml d'eau de coco peut être remplacé par de l'eau
1 morceau de gingembre frais d'1cm d'épaisseur
10 noix de cajou non traitées
1 grosse pincée de piment d'Espelette
sel et poivre
1 c. à café de graines de chia
PRÉPARATION
Pelez la mangue et le gingembre
Ajoutez tous les ingredients dans le blender et mixez à pleine puissance pour obtenir une sauce onctueuse.
ATTENTION : les graines de chia épaississent la sauce et la rendre parfaite pour accompagner des dipps ou des spring rolls. Il n'est pas utile de les rajouter pour une sauce salade à moins que vous ne l'appréciez assez épaisse.
Christian Sauvé
csauve.ca