Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Craquelins Facile "Cheezy Snack"

Auteur : Lauren Bossi
Internet : http://plantbasedonabudget.com/recipe/easy-cheezy-snack-crackers/

INGRÉDIENTS
1 3/4 tasse de farine d'amandes
3 T levure nutritionnelle
2 T de jus de citron
1 T d'huile de coco (fondu)
1 oeuf de lin (1 T de lin moulu + 2,5 T d'eau)
Sel de mer de 1/2 t

PRÉPARATION
1. Préchauffez le four à 350 degrés.

2. Mélanger les ingrédients secs dans un bol de taille moyenne. (levure, farine d'amande, sel). Séparément, préparer l'œuf de lin et mélanger avec d'autres ingrédients humides.

3. Combiner humide et sec pour former une pâte à biscuits. Une fois la pâte est formée, rouler sur une casserole couverte de papier ciré. La pâte devrait être d'environ 1 / 8ème de pouce d'épaisseur ou moins ** Je pose un deuxième morceau de papier ciré sur le dessus de la pâte que je roule pour éviter de coller.

4. Trancher dans des formes de biscuits carrés, saupoudrer avec un peu de sel de mer et sauter dans le four pendant 15-20min. vérifier toutes les quelques minutes pour s'assurer qu'ils ne brûlent pas.



Christian Sauvé
csauve.ca