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Craquelins crus aux carottes et au lin Vegan

Auteur : Karielyn Tillman
Internet : http://www.onegreenplanet.org/plant-based-recipes/raw-vegan-carrot-and-flax-crackers/

INGRÉDIENTS
3 tasses de pulpe de carotte biologique
1/2 tasse de graines de lin bio (fraîchement moulues)
1/2 - 1 tomate biologique
1 citron bio (jus)
1/2 tasse de graines de chia
1/2 tasse de graines de sésame
1/4 tasse de graines mélangées germées
1 tasse d'eau purifiée ou distillée

PRÉPARATION
Mettez tous les ingrédients à l'exception des graines de sésame, des graines de chia et d'EA Live Spouted Seven dans un Vitamix et mélangez bien.

Verser le mélange liquéfié dans un bol de taille moyenne et ajouter les graines de sésame, graines de chia et EA Live Sprout Seven et remuez doucement.

Répartir le mélange sur la doublure de Paraflex sur un plateau déshydrateur et répartir uniformément (pas trop mince).

Déshydrater à 105 degrés pendant environ 10 à 12 heures.
Transférer dans un bac à maille et continuer à déshydrater pendant 2 à 4 heures de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et croustillante.

Couper en formes de biscuits et stocker dans un récipient hermétique pour les garder dur.



Christian Sauvé
csauve.ca