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Tofu grillé

Auteur : Cindy Wong
Internet : http://www.ratatouilleetcie.com/bol-sante-aux-legumes-quinoa-et-tofu-grille/

INGRÉDIENTS
200 grammes de tofu ferme
1 c. à thé de gingembre frais râpé
1 gousse d’ail hachée très finement
2 c. à thé de tamari
1 c. à thé de miel
1 c. à thé d’huile de sésame
2 c. à thé d’huile d’olive

PRÉPARATION
1. Couper le tofu en tranches d’environ 1 cm. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients du tofu grillé. Ajouter le tofu, bien l’enrober de marinade et couvrir d’une pellicule de plastique. Mariner au minimum 30 minutes, mais de préférence toute une nuit.

2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille. Griller le tofu environ 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué. Couper le tofu en morceaux de la forme désirée et réserver.



Christian Sauvé
csauve.ca