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Pouding de Chia au Chocolat

Auteur : Cindy Wong
Internet : http://www.ratatouilleetcie.com/pouding-de-chia-au-chocolat/

INGRÉDIENTS
1 tasse de lait d’amande à la vanille non sucré
1/2 tasse de yogourt (noix de coco, vanille, fraise, banane, cerise…)
3 c. à soupe de poudre de cacao
2 c. à soupe de sirop d’érable ou plus au goût
1 pincée de sel
1/4 de tasse de graines de chia
Garnitures aux choix : fraises, framboises, bananes, pistaches concassées, amandes grillées, copeaux de noix de coco...

PRÉPARATION
1. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients à l’exception des graines de chia et des garnitures jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Incorporer les graines de chia graduellement et bien mélanger.

2. Mettre au frigo couvert d’une pellicule de plastique pendant 30 minutes. Mélanger une seconde fois et laisser réfrigérer toute une nuit ou au moins 4 heures.

3. Répartir dans des bols individuels et servir avec les garnitures de votre choix!



Christian Sauvé
csauve.ca