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Miniboulettes cocktail à la dijonnaise

Auteur : Christian Sauvé
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INGRÉDIENTS
POUR LES BOULETTES
500 g (environ 1 lb) de porc haché
60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
60 ml (¼ tasse) de moutarde de Dijon
60 ml (¼ tasse) de persil frais, haché
60 ml (¼ tasse) de chapelure
Sel et poivre au goût

POUR L A SAUCE
60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
du commerce
60 ml (¼ tasse) de moutarde de
Dijon forte
10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable médium

PRÉPARATION
POUR LES BOULETTES
Placer la grille au milieu du four. Préchauffer le four à 200 °C
(400 °F).
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
Les mains légèrement huilées, façonner des boulettes
avec 5 ml (1 c. à thé) de mélange de viande.
Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte
de papier parchemin et cuire au four 15 minutes ou jusqu’à
la cuisson désirée (si après 15 minutes elles ne sont pas
assez colorées, les mettre à broil quelques minutes en
les surveillant).

POUR L A SAUCE
Dans un bol, mélanger les ingrédients jusqu’à l’obtention
d’un mélange lisse et servir avec les boulettes chaudes.



Christian Sauvé
csauve.ca