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Soupe à la rhubarbe et aux légumes

Auteur : Mamyloula
Internet : http://www.lesfoodies.com/mamyloula/recette/soupe-rhubarbe-et-aux-legumes

INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes

3 Carottes
Même poids en rhubarbe
1 Oignon
1 Belle courgette
Des branches de céleri
Des fines herbes ou herbes de provence
De l'huile d'olive
Sel, poivre

Vous pouvez aussi la faire avec des champignons et autres légumes de votre choix

PRÉPARATION
Après avoir éplucher l'oignon, les carottes, la rhubarbe (pas obligatoire la rhubarbe), les couper en rondelles. Couper aussi la courgette sans l'éplucher, ni enlever les pépins (beaucoup de vertus dans la pelure de courgette et aussi dans les pépins s'il ne sont pas trop gros). Moi cette fois ci c'est des courgettes stérilisé de l"année dernière.

Faire revenir l'oignons, puis ajouter les carottes, la rhubarbe, le céleri couper en tronçons, les fines herbes, saler et poivrer.

Ajouter la quantité d'eau désirée et cuire 10 minutes en cocotte minutes ou 20 à 30 minutes dans un fait tout.

Passer (ou non comme vous le voulez) les légumes dans leur jus.



Christian Sauvé
csauve.ca