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Vinaigrette à la rhubarbe

Auteur : Julie Van Rosendaal
Internet : http://www.dinnerwithjulie.com/2011/07/15/rhubarb-vinaigrette/

INGRÉDIENTS
1 tige de rhubarbe, tranchée finement
2 cuillères à soupe. mon chéri
2 cuillères à soupe. vinaigre de riz (le vin rouge ou le vinaigre de framboise fonctionnerait bien aussi)
2 c. moutarde de Dijon granuleuse (ou au goût)
1/4 tasse de canola ou d'huile d'olive douce

PRÉPARATION
Dans une petite casserole, faire mijoter la rhubarbe avec 1/4 à 1/2 tasse d'eau pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très molle. Enlever de la chaleur et mettre de côté pour refroidir. (Je l'ai fait chaud aussi, et c'est très bien.)

Mettez la rhubarbe dans un mélangeur avec le miel, le vinaigre et la moutarde. Pulse jusqu'à lisse. Avec le moteur en marche, verser lentement l'huile.



Christian Sauvé
csauve.ca