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Chutney de rhubarbe

Auteur : Joël Legendre
Internet : http://www.canalvie.com/recettes/chutney-de-rhubarbe-1.1137914

INGRÉDIENTS
2 tasses de rhubarbe, épluchée, coupée en petits morceaux
1 oignon, coupé en petits morceaux
1 pomme, coupée en petits morceaux
1/2 tasse (125 ml) de raisins secs Sultana
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre
1 tasse (250 ml) de sucre
2 c. à thé (10 ml) de sel
Poivre blanc
1 tronçon de gingembre, coupé en 3, sur un cure-dent

PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients et cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.

Continuer la cuisson à feu doux, sans couvercle, en brassant de temps en temps, environ 1 heure.

Retirer du feu, enlever le gingembre, puis mettre en pot.



Christian Sauvé
csauve.ca