Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Trempette de rhubarbe au stilton et au porto

Auteur : Caroline Mc Cann
Internet : https://foodlavie.com/recettes/trempette-de-rhubarbe-au-stilton-et-au-porto

INGRÉDIENTS
8 bâtonnets de rhubarbe rouges pelés
Jus de citron
Sucre granulé

Pour la trempette
1/2 oignon jaune haché fin
30 ml (2 c. à soupe) de Porto
250 ml (1 tasse) de crème sure
125 ml (1/2 tasse) de yogourt gras
30 ml (2 c. à soupe) de stiltons râpé fin
5 ml (1 c. à thé) de miel de sarrasin
Poivre, au goût

PRÉPARATION
Dans une petite casserole, faire cuire l'oignon dans le porto à feu moyen. Faire réduire complètement et laisser refroidir.

Dans un bol, combiner tous autres les ingrédients de la trempette, ajouter l'oignon au porto et bien mélanger. Réserver au froid.

Tremper les bâtons de rhubarbe dans le jus de citron, les rouler ensuite dans le sucre et servir avec la trempette.



Christian Sauvé
csauve.ca