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Salade de rhubarbe, fenouil, betterave et fromage de chèvre
Auteur : Carrefourmarket
Internet : https://www.carrefourmarket-groupemestdagh.be/news/project/salade-de-rhubarbe-fenouil-betterave-fromage-de-chevre/
INGRÉDIENTS
400 g de betterave cuite
2 branches de rhubarbe (200 g)
1 petit bulbe de fenouil avec sa verdure (200 g)
80 g de fromage de chèvre doux
quelques brins de persil plat
1 botte de cresson
2 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de graines de tournesol
sel, poivre du moulin
PRÉPARATION
Coupez la betterave en dés, les branches de rhubarbe en très fines lamelles et le fenouil en tranches fines, à la mandoline ou à l’économe. Conservez la verdure.
Dans un saladier, mélangez la betterave, la rhubarbe et le fenouil. Emiettez le fromage de chèvre par-dessus et garnissez de persil, de cresson, de pluches de fenouil et de graines de tournesol.
Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez selon vos goûts, puis mélangez délicatement.
Vin en accompagement : Jean-Baptiste Adam Riesling
Christian Sauvé
csauve.ca