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Sauce au gingembre et à la rhubarbe
Auteur : homemadefoodjunkie
Internet : https://www.homemadefoodjunkie.com/rhubarb-ginger-sauce/
INGRÉDIENTS
4 à 5 tasses de rhubarbe fraîche hachée en longueurs de 1/2 pouce
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
1 cuillères à soupe de gingembre frais finement haché
2 Tsp. poivre noir
1/4 tasse de raisins secs
PRÉPARATION
Ajouter tous les ingrédients dans une poêle à feu doux et les mélanger avec une cuillère en bois.
Augmenter le feu à moyen et laisser cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien ramollie et que le liquide soit réduit à une consistance épaisse et liquide, environ 20 minutes.
Verser dans un récipient étanche à l'air de la taille d'une pinte et conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Remarques
Cette compote a un petit coup de pied des flocons de gingembre et de poivron rouge. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts personnels. La volonté augmentera au fur et à mesure que la compote est stockée. Se conserve bien au réfrigérateur pendant au moins une semaine!
Christian Sauvé
csauve.ca