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Poulet en papillotes et julienne de légumes
Auteur : Christian Sauvé
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INGRÉDIENTS
4 poitrine de pouletdésossées 5 oz (150 g) chacune
2 oz (60 g) de carotte en julienne
2 oz (60 g) de poireau en julienne
2 oz (60 g) de céleri en julienne
2 oz (60 g) de chou vert émincé
3/4 tasse (150 ml) de bouillon de volaille
2 c. à soupe (30 ml) de miel
2 oz (60 g) de Fromage Triple Crème ou de Brie ou de Camembert canadien
Sel et poivre
PRÉPARATION
Étendre les poitrines depoulet entre deux pellicules de plastique et les aplatir à l'aide d'unrouleau à pâte.
Faire sauter la julienne de légumes de 3 à 4 minutes dans une poêleanti-adhésive. Saler et poivrer.
Couper 4 larges feuilles de papier d'aluminium. Placer dans chacune d'elle lapoitrine de poulet, ajouter la julienne de légumes, saler et poivrer. Donnerune forme creuse au papier pour pouvoir ajouter le bouillon de poulet et lemiel. Refermer le papier et sceller de manière à ce que le liquide ne sortepas.
Cuire au four à 375°F (180°C) de 10 à 12 minutes ou sur le BBQ. Retirer dufour et servir aussitôt.
Christian Sauvé
csauve.ca