Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Wild Rose Hip Bar-B-Que Sauce
Auteur : Wild Kitchen
Internet : https://www.wildkitchen.net/Wild%20Kitchen/wild-rose-hip-bar-b-que-sauce/
INGRÉDIENTS
3 tasses de cynorrhodons sauvages
3 tomates en dés
2 gousses d'ail
¼ c. de piment de la Jamaïque
2 carottes coupées en dés
1 tasse de vinaigre blanc
1 tasse d'eau
1 cuillère à soupe sirop de bouleau ou mélasse
1/2 tasse de sucre brun
¼ c. poivre de Cayenne
PRÉPARATION
Récolte 3 tasses de cynorrhodons sauvages
Laver et enlever les tiges
Ajouter 3 tomates en dés
2 gousses d'ail
¼ c. de piment de la Jamaïque
2 carottes coupées en dés
1 tasse de vinaigre blanc
1 tasse d'eau
1 cuillère à soupe sirop de bouleau ou mélasse
1/2 tasse de sucre brun
¼ c. poivre de Cayenne
Sel et poivre au goût
Placez sur feu moyen
Laisser mijoter et remuer pendant 2 heures
Utiliser un moulin à nourriture pour séparer les graines de la sauce
Appliquer généreusement sur les viandes et les grillades
Christian Sauvé
csauve.ca