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Wild Rose Hip Bar-B-Que Sauce

Auteur : Wild Kitchen
Internet : https://www.wildkitchen.net/Wild%20Kitchen/wild-rose-hip-bar-b-que-sauce/

INGRÉDIENTS
3 tasses de cynorrhodons sauvages
3 tomates en dés
2 gousses d'ail
¼ c. de piment de la Jamaïque
2 carottes coupées en dés
1 tasse de vinaigre blanc
1 tasse d'eau
1 cuillère à soupe sirop de bouleau ou mélasse
1/2 tasse de sucre brun
¼ c. poivre de Cayenne

PRÉPARATION
Récolte 3 tasses de cynorrhodons sauvages
Laver et enlever les tiges
Ajouter 3 tomates en dés
2 gousses d'ail
¼ c. de piment de la Jamaïque
2 carottes coupées en dés
1 tasse de vinaigre blanc
1 tasse d'eau
1 cuillère à soupe sirop de bouleau ou mélasse
1/2 tasse de sucre brun
¼ c. poivre de Cayenne
Sel et poivre au goût
Placez sur feu moyen
Laisser mijoter et remuer pendant 2 heures
Utiliser un moulin à nourriture pour séparer les graines de la sauce
Appliquer généreusement sur les viandes et les grillades



Christian Sauvé
csauve.ca