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Sorbet aux petits fruits

Auteur : Cuisine futée
Internet : http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/135/sorbet-aux-petits-fruits

INGRÉDIENTS
8 portions
Préparation 5 min

750 ml (3 tasses) de petits fruits surgelés non décongelés (mélange de fruits des champs)
1 blanc d’œuf
60 ml (¼ tasse) de yogourt grec nature
60 ml (¼ tasse) de miel
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille pure
Préparation

PRÉPARATION
Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et onctueuse.

Servir aussitôt ou congeler.

Se conserve 2 mois au congélateur. À la sortie du congélateur, passer de 15 à 20 secondes au four à micro-ondes avant de servir.
Note

Notre sorbet contient deux fois plus de protéines et trois fois plus de fibres qu’un sorbet du commerce.



Christian Sauvé
csauve.ca