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Gnocchis à la courge Marina Di Chioggia
Auteur : Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Internet :
INGRÉDIENTS
375 g (1 1/2 tasse) de purée de courge maison, à température ambiante
20 g de parmesan finement rapé
1 jaunes d’oeufs
1 pincée de muscade
1 c. à thé de sel
2 tasse de farine tout usage non blanchie et quantité supplémentaire au besoin
Huile d'olive
Zeste de citron, finement rapé
Poivre
Copeaux de parmesan
PRÉPARATION
Dans un grand bol mélanger la purée, le parmesan, le jaune d'oeuf, le sel et la muscade.
Sur une surface de travail légèrement farinée, pétrir la pâte 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit souple et lisse. Ajouter de la farine au besoin pour que la pâte de colle plus, en évitant de trop pétrir la pâte.
Déposer la pâte dans un bol et mettre au frigo 30 minutes.
Christian Sauvé
csauve.ca