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Fauxmage crémeux aux noix de cajou, basilic et tomates sechées

Auteur : Karine Govehovitch
Internet : https://www.cuisineaz.com/recettes/fauxmage-cremeux-aux-noix-de-cajou-basilic-et-tomates-sechees-98912.aspx

INGRÉDIENTS
120 g de noix de cajou
2 tomates séchées
2 c. à soupe jus de citron
2 c. à soupe levure alimentaire
1/2 c. à café vinaigre de cidre
1 Ail
1 c. à soupe basilic
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé poivre
2 c. à soupe eau

PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faites tremper les noix de cajou dans un bol d'eau pendant une nuit. Le lendemain, égouttez, rincez et séchez-les. Mixez pendant 2-3 min les noix de cajou avec 2 morceaux de tomates séchées, le jus de citron, l'eau, la levure alimentaire, le vinaigre de cidre, le sel, la gousse d'ail épluchée, les feuilles de basilic frais et le poivre.

ÉTAPE 2
Transvasez la crème obtenue dans un bol, en tassant bien avec une cuillère. Placez le bol au congélateur pendant 30 minutes.

ÉTAPE 3
À la sortie du congélateur, démoulez le fauxmage sur une assiette en chauffant le bol avec vos mains. Parsemez le dessus du fauxmage de paprika.



Christian Sauvé
csauve.ca