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Fauxmage - Fromage végétalien style mozzarella
Auteur : Christian Sauvé
Internet : https://www.veganquebec.net/spip.php?article373
INGRÉDIENTS
1/4 tasse de noix de cajous crues
1 tasse d’eau pour trempage
1 cu. à table de fécule de maïs
Jus d’un 1/4 de citron
1 grosse pincée de sel
1 tasse d’eau tiède
PRÉPARATION
Faire tremper les noix de cajous dans de l’eau pendant quelques heures, ensuite jeter l’eau.
Mettre tous les ingrédients (cajous, fécule, jus de citron, sel et eau tiède) dans un mélangeur (blender) et broyer pendant 1 à 2 minutes afin de tout liquéfier.
Verser dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement (5 à 10 minutes). Remuer constamment !
Le fromage est prêt ! Il va continuer à épaissir un peu en refroidissant.
Christian Sauvé
csauve.ca