Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Knækbrød Crackers Danois

Auteur : Birgit Dahl (La cuisine Hygge)
Internet :

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour préparer une trentaine de crackers danois :

25 g flocons d’avoine
25 g graines de sésame
25 g graines de tournesol
25 g graines de courge salées
130 g farine d’épeautre ou seigle
1 c à café de levure chimique
1 pincée de sel
12 cl eau
60 g huile

PRÉPARATION
Faîtes préchauffer votre four à 180°C
Dans un saladier, commencez par mélanger doucement tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.

Séparez la pâte en deux. Étalez la pâte assez finement au rouleau entre 2 feuilles en silicone. Coupez des rectangles de 7X5 cm dans la pâte à l’aide d’une roulette à pizza.

Pour terminer, il suffit de laisser cuire 20 minutes. Les danois les mangent aussi comme apéritif, ou avec du fromage …



Christian Sauvé
csauve.ca