Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Pouding choco-haricots

Auteur : Jean-Philippe
Internet : www.lacuisinedejeanphilippe.com

INGRÉDIENTS
Donne 6-8 portions (environ 2 tasses)
Préparation 10 min
Cuisson aucune

Haricots noirs, rincés et égouttés
1/2 tasse Sirop d’érable
1/4 tasse Cacao
1/2 c. à thé Vanille
1/4 c. à thé Sel

PRÉPARATION
Broyer tous les ingrédients avec un mélangeur à main, un robot culinaire ou un mélangeur, jusqu’à consistance onctueuse.

Ajouter un peu d’eau au besoin.

Note : Très bon pour accompagner des fruits ou servir sur du pain ou des biscottes au goût neutre.

Conservation: 5 jours au réfrigérateur



Christian Sauvé
csauve.ca