Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Pouding choco-haricots
Auteur : Jean-Philippe
Internet : www.lacuisinedejeanphilippe.com
INGRÉDIENTS
Donne 6-8 portions (environ 2 tasses)
Préparation 10 min
Cuisson aucune
Haricots noirs, rincés et égouttés
1/2 tasse Sirop d’érable
1/4 tasse Cacao
1/2 c. à thé Vanille
1/4 c. à thé Sel
PRÉPARATION
Broyer tous les ingrédients avec un mélangeur à main, un robot culinaire ou un mélangeur, jusqu’à consistance onctueuse.
Ajouter un peu d’eau au besoin.
Note : Très bon pour accompagner des fruits ou servir sur du pain ou des biscottes au goût neutre.
Conservation: 5 jours au réfrigérateur
Christian Sauvé
csauve.ca