Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Brownies aux haricots noirs

Auteur : Cuisine futée
Internet :

INGRÉDIENTS
Donne 9 portions
Préparation 10 min
Cuisson 40 min

1 Conserve de 540 ml de haricots noirs rincés et égouttés
3 oeufs
1/2 tasse Sucre
1/4 tasse Compote de pomme
1/2 tasse Poudre de cacao
1/4 tasse Huile végétale
1 c. à thé Extrait de vanille

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180°C (350F). Placer la grille au centre du four.
2. Tapisser 1 moule carré de 20 cm (8 po) de côté d’une bande de papier parchemin de la même largeur, mais plus longue que le moule pour faciliter le démoulage.
3. Au robot culinaire, réduire les haricots en purée lisse.
4. Arrêter le robot, ajouter les œufs, le sucre, la compote, la poudre de cacao, l’huile et la vanille. Mélanger de nouveau. Au besoin, racler les parois du robot à l’aide d’une spatule de plastique
5. Lorsque la préparation est lisse et homogène, transvider dans le moule.
6. Cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Conservation: 7 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur



Christian Sauvé
csauve.ca