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Carré au caramel écossais

Auteur : Robin Hood Édition 75e Anniversaire
Internet :

INGRÉDIENTS
Qté : Environ 16 carrés

1 tasse  de farine toute usage ROBIN HOOD
2 rasses  de gruau ROBIN HOOD
1 1/2 cuil. à thé bicarbonate de soude
1 tasse noix hachées fin
1 tasse de margarine
1 tasse de cassonade légèrement pressée
1 cuil. à thé vanille

PRÉPARATION
  1. Faire fondre le beurre, la cassonade et la vanille ensemble.
  2. Dans un bol ajouter farine,gruau, bicarbonate, et les noix. Bien mélanger.
  3. Incorporer le mélange de farine et bien brasser.
  4. Presser la préparation dansune plaque à biscuit de 15"x10" légèrement graissée.
  5. Cuire à 325 F pendant 20 min
  6. (Attention brûle facilement et rapidement) ou jusqu'à couleurdorée. Laisser tiédir et tailler en carré.



Christian Sauvé
csauve.ca