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Gaspacho jaune au melon d’eau

Auteur : Josée Robitaille
Internet : https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/complements/recette/3051/gaspacho-melon-jaune

INGRÉDIENTS
Portions : de 4 à 6 personnes

Note: les tomates, melon d’eau et poivrons jaunes peuvent très bien être remplacés par des tomates, melons d’eau et poivrons rouges

1 concombre anglais pelé, épépiné et coupé en cubes
2 poivrons jaunes coupés en cubes
4 grosses tomates jaunes mûres coupées en cubes
500 ml (2 tasses) de cubes de melon d’eau jaune
1 oignon coupé en cubes
2 gousses d’ail hachées grossièrement
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de vin blanc
¾ c. à thé de sel
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
ciboulette ciselée


PRÉPARATION
Au mélangeur électrique, réduire en purée tous les ingrédients sauf la ciboulette.

Vérifier l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Garnir de ciboulette.



Christian Sauvé
csauve.ca