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Craquelins aux courgettes

Auteur : Christian Sauvé
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INGRÉDIENTS
Ma recette de crackers aux courgettes !

Pour un saladier de courgettes râpées poivrées et salées.
6 c à soupe de graines de sésame mixées avec
4 c à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe d'ail frais finement émincé
3 cuillères à soupe d'échalotes finement émincées
5 grosses c à soupe de graines d'orties mixées avec :
10 jeunes feuilles de menthe fraîche
1 c à café de feuilles fraîche de romarin
2 grosses pincées de thym frais
3 grosses pincées de gingembre moulu
1/2 citron vert

PRÉPARATION
Faites vous plaisir, malaxer le tout avec vos petits doigts musclés.
Étaler sur les plaques du déshydrateur avec une épaisseur d'environ 3 à 4 mm
Prédécouper avec l'aide d'une grande lame de couteau
Et programmer pendant 8 heures à 45 degrés
Retourner vos crackers et continuer la déshydratation pendant 2 heures à 40 degrés.



Christian Sauvé
csauve.ca