Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Chaudrée de juliennes de courges

Auteur : Christian Sauvé - Journées des saveurs
Internet :

INGRÉDIENTS
4 sortes de courges :Musquée (Buttercup), poivrée, délicata, Sweet Mama
Pincée de sel
Crème
Bouillon de poulet
Gingembre
Raisins secs
Noix de pain
Fromage

PRÉPARATION
Cuire les courges dans une poêle.

Ajouter le bouillon de poulet, les raisins, noix de pain, gingembre et la crème.

Ajouter le fromage.



Christian Sauvé
csauve.ca