Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Végépâté de foie au poivre
Auteur : Stéphanie Plamondon
Internet :
INGRÉDIENTS
1 oignon rouge
150 g de champignons
1/2 cuil. sel
1/2 cuil cannelle
20 ml de vin blanc sec
5 g (1 cuil. thé) agar agar
1/2 cuil. poivre ou plus au goût
400 g de pois chiche
150 ml de lait de coco
PRÉPARATION
1. Cuire et faire bouillir le vin avec le agar agar avec un fouet quelques minutes
2. Mettre au mélangeur : oignon, champignons, agar agar et le vin
3. Ajouter pois chiche et lait de coco
4. Mélanger et verser dans un ramequin
5. Mettre au frais pour 4 heures
Christian Sauvé
csauve.ca