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Pain de dinde

Auteur : Christian Sauvé - Recette.qc.ca
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INGRÉDIENTS
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 6

4 tasses (1 L) de dinde cuite hachée
2 oignons moyens coupés en dés
2 c. à thé (10 g) de sel

1/2 c. à thé (2 g) de gros poivre moulu
2 oeufs
2 c. à table (30 g) de céleri en dés
1 tasse (250 ml) de riz cuit
1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
1 tasse (125 ml) de miettes de pain frais ou de chapelure
1/2 c. à thé (2 g) d'estragon
1 c. à thé (5 ml) de beurre mou
1 pincée poudre ail
1 pincée romarin
1 pincée persil

PRÉPARATION
1. Mélanger le tout, mettredans un moule beurré.
2. Étaler du beurre mou et saupoudrer de paprika.
3. Cuire au four à 350 F. durant 60 minutes.
4. Servir avec sauce crème de champignons et salade verte.



Christian Sauvé
csauve.ca