Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Fauxmage - Fromage végétal parmesan

Auteur : Stéphanie Plamondon
Internet :

INGRÉDIENTS
Rendement : 1 tasse
Conservation : frigo, plusieurs semaines (3 mois)

À utiliser avec le Mac & Cheese végan

– 1/2 tasse d'amandes ou de noix de Grenoble. On peut faire griller quelques minutes au four à 350 degré.
– 1 c. à soupe graines de tournesol
– 1 c. à soupe graines de sésame
– 1 c. à thé graines de chanvre
– 3 c. à soupe levure nutritionnelle
– 1 c. à thé sel de mer
– 1/4 c. à thé poudre d'ail
– 1 c. à thé mélange de légumes séchés

PRÉPARATION
1- Placer tous les ingrédients dans un mélangeur
2- pulvériser jusqu'à l'obtention d'une fine poudre
3- Verser dans une salière



Christian Sauvé
csauve.ca