Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Pouding au sirop d'érable
Auteur : Nadia
Internet :
INGRÉDIENTS
Pâte :
1 oeuf
1/2 tasse sucre
1 tasse graisse
1 tasse farine
1 1/2 c. thé poudre à pâte
1/3 tasse lait
1 1/2 sel
Sauce :
1 1/2 t sirop d'érable
3/4 tasse eau
2 c table de beurre
PRÉPARATION
Verser la sauce sur la pâte
Cuire au four à 350 F pendant 35 minutes
Christian Sauvé
csauve.ca