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Tartines d’œufs brouillés, champignons et roquette

Auteur : Coup de pouce
Internet : https://www.coupdepouce.com/cuisine/brunch-et-dejeuners/recette/tartines-d-ufs-brouilles-champignons-et-roquette

INGRÉDIENTS
Portions : 2

1 cuillère à table de beurre
1 paquet de champignon blancs (227 g) , coupés en deux
2 tasses de petites feuilles de roquette
4 oeufs
1/3 tasse de cheddar fort râpé
2 cuillères à table de ciboulette fraîche , hachée finement
4 tranches de pains grillées
sel et poivre

PRÉPARATION
1. Dans un grand poêlon, faire fondre 1 c. à tab (15 ml) du beurre à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter la roquette. Saler et poivrer et mélanger. Retirer du feu et réserver.

2. Dans un bol, battre les œufs, le cheddar fort et la ciboulette. Saler et poivrer. Dans le poêlon, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-doux. Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en brassant, 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs prennent mais soient encore crémeux. Répartir la préparation de champignons réservée sur les tranches de pain et garnir des œufs brouillés.



Christian Sauvé
csauve.ca