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Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de cajou fait maison

Auteur : Joy McCarthy
Internet : https://www.joyoushealth.com/27245-blog-homemade-creamy-cashew-cheese

INGRÉDIENTS
2 tasses de noix de cajou crues, trempées pendant 6 heures ou toute la nuit
2 gousses d'ail
2 c. À thé de vinaigre de cidre de pomme
1/4 tasse d'eau filtrée
1 c. À thé de romarin séché
1/2 cuillère à café de sel de mer
2 capsules 15 milliards de probiotiques ou 2-3 cuil soupe de Kombucha
1 cuillère à soupe de romarin frais pour la garniture
Facultatif: 2 cuillères à café de levure nutritive

PRÉPARATION
Après que les noix de cajou ont trempé, égouttez l'eau et rincez-les rapidement.

Placer les noix de cajou dans un mélangeur haute puissance et ajouter l'ail, le vinaigre de cidre de pomme, l'eau, le romarin séché, le sel de mer et la levure nutritionnelle si vous en utilisez. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.

Voir ma NOTE sur le mélange!

Ouvrez deux capsules probiotiques de 15 milliards. Saupoudrer dans le mélangeur et mélanger à nouveau.

Grattez le mélange sur un chiffon à fromage et placez-le dans un bol de taille moyenne. Laisser reposer sur le comptoir pendant 24 à 72 heures. Ou placez-le dans un endroit chaud comme le four, le four éteint.

Remarques :
J'ai utilisé deux capsules de Probiotiques Gut Avancés Genuine Health, mais ce fromage ne fonctionnerait qu'avec une seule capsule de 15 milliards.

* REMARQUE: La clé pour l'obtenir super crémeux est de vous assurer que vous le mélangez vraiment très bien. Cela devrait être presque comme de la crème une fois le mélange terminé. Je ne pense pas que cela fonctionnerait dans un robot culinaire, vous avez besoin d'un mélangeur haute puissance comme un Blendtec ou un Vitamix.



Christian Sauvé
csauve.ca