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Cretons de tempeh

Auteur : Patience Fruit & Co
Internet : https://www.patiencefruitco.com/recettes/bagel-garni-cretons-tempeh/

INGRÉDIENTS
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Portions 250 ml (1 tasse) de creton

- 1 paquet (198 g) de tempeh, nature
- 125 ml (1/2 tasse) de carottes, râpées
- 60 ml (1/4 tasse) de Mélange : Canneberges séchées, de noix de cajou, de graines de citrouille, de pois chiches, de graines de tournesol, de sel marin et de poivre
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- Quelques gouttes de fumée liquide (facultatif)



PRÉPARATION
Défaire le tempeh en morceaux. Dans le bol du robot culinaire, ajouter le tempeh, les carottes, le mélange énergie, la sauce soya, la moutarde de Dijon et la fumée liquide, si désirée.

Mélanger à l’aide de la fonction “pulse” jusqu’à l’obtention d’une préparation granuleuse et homogène.

Tartiner chaque moitié de bagel grillé de creton au tempeh. Garnir de micropousses et de moutarde jaune.



Christian Sauvé
csauve.ca