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Soupe au poisson - Fisksoppa special

Auteur : Mère d'Annika Hellbring
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INGRÉDIENTS
400 g de cabillaud (torsk,morue)
4 patates moyennes
50 g de céleri rave
6 dl de bouillon de poisson
1 poireau
2 tomates
2 gousse d’ail pressées
30 ml de sauce Chili
0,25 à 0,50 g de safran
5 ml de thym
2,5 ml d’anis et de fenouil
2 dl de vin blanc (la mère d’Annika le remplace par du bouillon de poisson)
2 à 3 dl de crème fraîche
sel au goût





PRÉPARATION
Éplucher les patates et céleri rave, couper en cube, faire revenir dans un chaudron. Verser le bouillon, laisser bouillir pendant 15 minutes. Fouetter le tout jusqu’à ce qu’ils soient devenus en petit morceaux. Trancher le poireau, les tomates et le poisson et mettre tout le reste dans le chaudron. Laisser bouillir pendant 10 minutes.



Christian Sauvé
csauve.ca