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Biscuits sablés

Auteur : Ricardo Larrivée
Internet : https://www.ricardocuisine.com/recettes/3149-biscuits-sables

INGRÉDIENTS
1 tasse de beurre mi-salé, mou
2/3 tasse de sucre
1 c. à soupe d'essence de vanille
2 tasses de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
Sucre pour saupoudrer


PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160°C (325°F). Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.
Dans un bol, fouetter le beurre, le sucre et l'essence de vanille jusqu'à blanchiment. Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Incorporer à la fourchette au mélange précédent. Façonner en boule.
Partager la pâte en deux et l'abaisser sur une surface enfarinée. Découper avec des emporte-pièces ronds ou à motifs d'environ 6 cm (2 1/4 po). Les déposer sur la plaque
Cuire dans le haut du four de 8 à 10 minutes. Saupoudrer de sucre à la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille.



Christian Sauvé
csauve.ca