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Cuisses de poulette à la mélasse

Auteur : Christian Sauvé - Web
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INGRÉDIENTS
1 cuillère à soupe demoutarde sèche
10 cuillères à thé de jus de citron
1/3 de tasse de mélasse
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
3/4 de cuillère à thé de poivre noir concassé
12 petites cuisses de poulet ou 8 grosses (sans le dos, donc des pilons)- sivous utilisez des cuisses avec le dos, en utiliser un peu moins)
2/3 de tasse de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de persil haché
sel au goût

PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger lamoutarde, le jus de citron, la mélasse, la sauce Worcestershire, le poivrenoir et le sel.

Bien badigeonner les cuisses de poulet avec cette marinade (en réserver unepartie).

Disposer les cuisses dans un plat allant au four et cuire à 300 degrésenviron 2 heures.

Après 1 heure de cuisson, ajouter le reste de la marinade.  En fin de cuisson, verser le bouillon devolaille sur le poulet cuit et ajouter le persil.

Servir avec des patates jaunes



Christian Sauvé
csauve.ca