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Biscuits craquelés aux chocolats

Auteur : Ashley Marie's Kitchen
Internet : http://www.ashleymarieskitchen.com/2013/12/chocolate-crackle-cookies.html

INGRÉDIENTS
8 onces de chocolat doux-amer, fondu et refroidi
1 1/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de poudre de cacao hollandais
2 cuillères à café de levure chimique
1/4 cuillère à café de sel
8 cuillères à soupe de beurre non salé, température ambiante
1 1/3 tasse de cassonade légère, tassée
2 gros œufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/3 tasse de lait
1 tasse de sucre glace, plus plus pour rouler

PRÉPARATION
Pour commencer, j'ai utilisé une casserole moyenne remplie à moitié d'eau, j'ai placé un bol en verre résistant à la chaleur sur le dessus pour faire un bain-marie. J'ai fait mijoter l'eau à feu moyen-doux.
J'ai placé 8 onces de chocolat doux-amer dans le bol en verre et mélangé jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Une fois fondu, j'ai soigneusement retiré le chocolat du feu et l'ai laissé refroidir.
Ensuite, j'ai tamisé ensemble 1 1/4 tasse de farine, 1/2 tasse de cacao en poudre, 2 cuillères à café de levure chimique et 1/4 de cuillère à café de sel. J'ai mis cela de côté pour plus tard.
Dans le bol du batteur, je bat ensemble 8 cuillères à soupe de beurre et 1 1/3 tasse de cassonade légère jusqu'à ce qu'elles soient légères et mousseuses.
Au mélange de beurre, j'ai ajouté 2 œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. J'ai battu jusqu'à combiné. Ensuite, j'ai ajouté le chocolat fondu et mélangé jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ensuite, j'ai alterné en ajoutant les sèches et le 1/3 d'une tasse de lait et j'ai mélangé jusqu'à ce que tout soit combiné. Je me suis assuré de ne pas trop mélanger.
J'ai divisé la pâte en quatre parties égales et enveloppé chaque partie dans une pellicule plastique. Ensuite, j'ai réfrigéré la pâte pendant la nuit pour qu'elle devienne belle et ferme.
Le lendemain matin, il était temps de commencer la cuisson! J'ai préchauffé le four à 350 degrés.
Pendant que le four préchauffait, j'ai retiré un quart de pâte à la fois du réfrigérateur. Sur une surface de travail propre, j'ai roulé chaque portion de pâte en une bûche d'environ 16 pouces de long et 1 pouce de diamètre. J'ai utilisé du sucre de confiserie pour éviter de coller.
Ensuite, j'ai enveloppé chaque bûche dans une pellicule plastique et je les ai placées au réfrigérateur pendant 30 minutes pour les refroidir. Une fois la pâte refroidie, j'ai coupé chaque bûche en morceaux de 1 pouce. Puis j'ai jeté quelques morceaux de pâte à la fois dans le sucre glace. J'ai roulé les morceaux en forme de boule. J'ai vérifié pour m'assurer qu'aucune pâte au chocolat n'était visible. Si une pâte de couleur cacao était visible, je re-roulais simplement la boule dans du sucre glace pour l'enrober complètement.
J'ai réparti uniformément quelques biscuits à la fois sur ma pierre à pain et les ai cuits jusqu'à ce que les biscuits soient aplatis et que le sucre se divise. Environ 12 à 15 minutes, je me suis assuré de ne pas trop les cuire. Ensuite, j'ai soigneusement transféré les cookies sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.



Christian Sauvé
csauve.ca