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Salsa fraises & rhubarbe
Auteur : Julie Aubé
Internet : https://julieaube.com/salsa-fraise-rhubarbe/
INGRÉDIENTS
Portions: 4
Préparation: 20 min
Ingrédients
1 litre (4 tasses) de fraises coupées en petits dés
375 ml (1½ tasse) de rhubarbe fraîche coupée en petits dés
125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche hachée
1 échalote française hachée
3 oignons verts émincés
1 lime (le zeste de toute la lime et le jus de la moitié, au besoin)
Sel et poivre (Tabasco si désiré, au goût)
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et servir aussitôt avec des croustilles de maïs ou des pitas grillés. Si on prépare la salsa à l’avance, on mélange tous les ingrédients sauf les fraises et le jus de lime. Il ne restera qu’à les ajouter au moment de savourer!
Variante : On peut remplacer l’échalote française par un peu d’oignon rouge haché.
Astuce : La salsa est savoureuse en garniture sur un poisson grillé.
Christian Sauvé
csauve.ca