Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Côtes levées et ailes de poulet

Auteur : Christian Sauvé - Web
Internet :

INGRÉDIENTS
Portions: 8

2 livres [1 kg] de côtes levées de 1 pouce
2 livres [1 kg] d'ailes de poulet parées
2 pots de [12 onces / 341 ml chacun] de sauce à l'ail forte pour côtes levées
4 gousses d'ail dégermées et écrasées
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de vinaigre
1 oignon haché

PRÉPARATION
Préchauffer le four à350°F.
Cuire les côtes levées dans l'eau bouillante 10 minutes.
Égoutter.
Déposer les côtes levées bouillies et les ailes de poulets non cuites dans un plat qui va au four.
Dans un bol, mélanger la sauce à l'ail, l'ail, la cassonade, le ketchup, lamélasse, le vinaigre et l'oignon.
Verser sur les côtes levées et les ailes de poulet, bien enrober et cuire aufour 1 heure à découvert.
Servir avec un riz aux échalotes vertes.



Christian Sauvé
csauve.ca