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Tarte salée rhubarbe et chèvre

Auteur : Florence-Léa Siry
Internet : https://chicfrigosansfric.com/recettes/cuisiner-rhubarbe-autrement/

INGRÉDIENTS
250g de fromage de chèvre (peut être également remplacé par du fromage à la crème !)
3 œufs
Moutarde de Dijon ou à l’ancienne
Sel et poivre
Rhubarbe hachée
1 tige d’oignon vert haché
Herbes printanières (origan, thym, cerfeuil)
1 cuillère à table de sirop érable
1 pâte feuilletée ou brisée

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375 ° F.
Dans un bol, battre les œufs jusqu’à homogénéité. Réserver.
Dans une autre bol, mélanger la moutarde, la rhubarbe hachée, les oignons verts, les herbes, le sirop d’érable puis le sel et le poivre. Réserver.
Abaisser la pâte dans un plat à quiche allant au four.
Déposer le fromage en petit morceaux sur la pâte.
Versez délicatement le mélange d’œufs sur la pâte en veillant à ce que le fromage ne se déplace pas trop. Ajouter le mélange de rhubarbe.
Saupoudrer de quelques herbes et morceaux de rhubarbe supplémentaires puis cuire au four pour 1 heure.



Christian Sauvé
csauve.ca