Accueil |
Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer
Sauce BBQ à la mélasse
Auteur : Christian Sauvé - Web
Internet :
INGRÉDIENTS
1/2 tasse de vinaigre decidre
1/3 tasse de ketchup
2 c. tble de mélasse
2 c. tble de jus de pomme
7 gouttes de sauce tabasco
4 gouttes de sauce Worcestershire
PRÉPARATION
Combiner tous lesingrédients dans une petite casserole. Faire mijoter à feu bas en remuant àl’occasion jusqu’à ce que la sauce épaississe. Réduire à une tasse et laisserrefroidir à la température de la pièce.
Christian Sauvé
csauve.ca