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Ketchup à la rhubarbe

Auteur : Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Internet : https://www.tasteofhome.com/recipes/rhubarb-ketchup/

INGRÉDIENTS
Préparation : 5 min. Cuisson : 1 heure + réfrigération
6-7 tasses

4 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée en dés
3 oignons moyens, hachés
1 boîte (28 onces) de tomates en dés, non égouttées
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade tassée
1 tasse de vinaigre blanc
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de cannelle moulue
1 cuillère à soupe d'épices à marinade

PRÉPARATION
Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients. Placer les épices à marinade sur une double épaisseur d'étamine. Rassemblez les coins de tissu pour enfermer l'assaisonnement; attacher solidement avec de la ficelle. Ajouter à la casserole. Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Jeter le sac à épices. Ketchup frais. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.



Christian Sauvé
csauve.ca