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Vinaigrette de rhubarbe

Auteur : Beth Neels
Internet : https://www.binkysculinarycarnival.com/homemade-rhubarb-vinegar/

INGRÉDIENTS
400g/14 onces de rhubarbe
900 ml/3¾ tasses de vinaigre doux; vinaigre blanc ou vinaigre de vin blanc

Si vous n'avez pas de vinaigre blanc, vous pouvez utiliser du vinaigre de cidre de pomme, mais vous n'obtiendrez pas toute la saveur de la rhubarbe.

PRÉPARATION
Couper la rhubarbe en morceaux.

Placer le vinaigre dans une casserole non réactive. Ajouter du vinaigre. Faire bouillir quelques minutes.Rhubarbe hachée et vinaigre dans une casserole.

Ajoutez du vinaigre et de la rhubarbe dans un bocal de conserve propre et stérile.

Couvrir le bocal avec une serviette en papier fixée avec un élastique. Placer dans un endroit sombre et frais pendant 7 à 10 jours.

Placer une étamine à l'intérieur de la passoire, placer sur un bol et verser le vinaigre et la rhubarbe pour égoutter.

Placez le vinaigre de rhubarbe dans un bocal en verre propre et stérile. Conserver dans un endroit frais et sombre au moins 6 mois.



Christian Sauvé
csauve.ca